Notre démarche
Engagement, histoire, vision…
4 pots de 97 g
Pourquoi c’est si bon ?
Sa texture onctueuse et le bon goût ensoleillé d’abricot… Cette recette Andros a tout pour plaire !
À déguster comme une compote, en dessert ou pour une pause fruitée à tout moment de la journée !
Les bons ingrédients
Beaucoup d’abricots, un soupçon de pêche et une texture onctueuse à nulle autre pareille !
Les bonnes raisons de l’essayer
• Texture onctueuse
• Pots individuels pratiques
• Réveille les papilles
Température conseillée +6°C
Spécialité d’abricots et de pêches, aromatisée.
Abricots 55%, pêches 27%, sucre, amidon, gélifiant : pectines de fruits, arôme naturel, correcteur d’acidité : citrates de calcium, antioxydant: acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
---|---|
Energie | 398 kJ / 94 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
0.3
g
0.0 g |
Glucides
dont sucres |
21.0
g
20.0 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 0.9 g |
Pour connaître la liste des magasins, physiques ou Drive, cliquez sur le bouton « Où l’acheter près de chez vous ? »
Si vous recherchez un produit Andros en particulier, rendez-vous sur la page dédiée de ce produit puis cliquez sur « Où l’acheter ? ».
Renseignez ensuite votre situation géographique et sélectionnez votre magasin.
Oui, tous nos ingrédients sont bien inscrits sur les étiquettes des produits.
Les allergènes à mention obligatoire sont mis en avant (gras).
Afin de garantir les qualités organoleptiques, les jus et desserts fruitiers sont à conserver au réfrigérateur.