Voir le fil d'ariane

Muffins fleuris Citron & Framboises par @isadora.et.marisa

20 min

20 min

Moyenne

Ingrédients pour 6 pers.

  • 1 pot de Brassé citron au lait de coco Andros
  • 3 œufs
  • 1 pot de sucre
  • 1 pot d’huile neutre (ou olive)
  • 4 pots de farine T65
  • 1 sachet de levure chimique
  • Un bol de framboises
  • Des fleurs comestibles (optionnel)
  • POUR LE GLACAGE (OPTIONNEL) :
  • 2 pots de Dessert végétal à la Grecque nature Andros
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre glace

Préparation de la recette

Préparation

  1. Mélangez le brassé citron végétal avec les œufs.
  2. Ajoutez un pot de sucre (utilisez le pot du brassé vide pour mesurer) et mélangez.
  3. Versez l’huile, la farine et la levure. Mélangez
  4. Ajoutez les framboises.
  5. Mélangez une dernière fois rapidement et versez la pâte dans un moule à muffins.
  6. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Laissez refroidir avant de mettre le glaçage.
  8. Surmontez d’une jolie fleur !