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Minis Galettes à la compote de Pommes Andros

15 min

15 min

Facile

Ingrédients pour 5 pers.

  • 2 pâtes feuilletées
  • 50g de compote de pommes Andros
  • 1 jaune d'oeufs
  • 10mL d'eau
  • 8 pics à brochette en bois

Préparation de la recette

Préparation

  1. Découpez des ronds dans les pâtes feuilletées à l’aide d’un verre.
  2. Placez la moitié des cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Coupez les bords pointus des pics à brochette. Posez-les sur les ronds de pâte.
  4. Déposez une à deux cuillerées à café de compote de pomme bien au centre des ronds en laissant un bord libre d’un centimètre. (Vous pouvez cacher une fève dans l’une des galettes).
  5. Mouillez les bords libres avec un doigt trempé dans de l’eau puis recouvrez-les avec les autres ronds de pâte.
  6. Délayez le jaune d’oeuf avec les 2 cuillerées à café d’eau étalez au pinceau sur les galettes pour dorer puis tracez un décor à l’aide un couteau sans percer la pâte.
  7. Mettez au réfrigérateur 30 min puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C faites cuire 12 à 15 min.