assets visuels

Voir le fil d'ariane

Mi-cuit tout choco

5 min

12 min

Facile

Ingrédients pour 1 pers.

  • 1 gros œuf
  • 1 pot de Délice Chocolat Andros Gourmand & Végétal
  • 50g de compote de pomme sans sucre ajouté Androshttps://www.andros.fr/wp-admin/post.php?post=703&action=edit
  • 1 cuillerée à café de cacao en poudre
  • 20g de sucre roux
  • 30g de farine fluide
  • 4 carrés de chocolat noir pâtissier

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, battre l’œuf avec le Délice Chocolat et la compote.
  3. Ajouter le cacao, le sucre roux et la farine, mélanger délicatement.
  4. Répartir la pâte dans 2 ramequins.
  5. Planter 2 carrés de chocolat au centre de chaque ramequin.
  6. Cuire 12 à 14 min au four. Le centre doit rester « liquide ».
  7. Laisser tiédir et déguster à la cuillère.