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Chou-fleur croquant & sauce aux herbes

10 min

30 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 4 pers.

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail ciselée (ou ½ cuillerée à café d’ail en poudre)
  • 1 grosse pincée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 2 pots de Ferme & Fondant Nature Andros Gourmand & Végétal
  • ½ cuillerée à café de curry en poudre
  • 1 cuillerée à café bombée de persil ciselé
  • ½ citron jaune bio (zeste et jus)

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. Couper le chou-fleur en tranches épaisses (1,5 cm environ), ou détacher seulement les fleurettes et déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le curry, saler et poivrer.
  4. Badigeonner généreusement le chou-fleur avec ce mélange.
  5. Faire cuire au four environ 25 à 30 min, les fleurettes de chou-fleur doivent être bien dorées, limite grillées.
  6. Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger dans un bol les pots de Fermes & Fondants natures, le curry, le persil, le zeste et jus du citron jaune, saler et poivrer. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir le chou-fleur croquant et chaud avec la sauce froide.