assets visuels

Voir le fil d'ariane

Cœur coulant chocolat

15 min

16 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 6 pers.

  • 200g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
  • 170g de sucre semoule
  • 110g de farine
  • 80g d’huile
  • 105g de lait d’amande
  • 4g de levure chimique
  • 150g de chocolat noir
  • 25g de cacao en poudre
  • 16 carrés de chocolat (environ 80g)

Préparation de la recette

Préparation

  1. Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature, le sucre, la farine, le cacao et la levure, et mélangez.
  2. Ajoutez le chocolat noir fondu au bain marie et l’huile puis mélangez.
  3. Ajoutez le lait d’amande. Mélangez bien.
  4. Dosez une partie de la pâte au fond de 6 à 8 petits moules, légèrement beurrés, ajoutez 1 ou 2 carrés de chocolat et versez le reste de la pâte par-dessus.
  5. Faites cuire environ 16mn à 180°c.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.