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Velouté de petits pois

30 min

15 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 7 pers.

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Huile d’olive
  • 3 à 4 oignons blancs nouveaux
  • 2 échalotes crues
  • ½ blanc de poireau
  • Environ 1,2 litre d’eau ou de bouillon de légumes
  • Petits pois 1kg
  • Quelques feuilles d’épinard
  • Quelques pluches de cerfeuil
  • Quelques croutons de pain de campagne

Préparation de la recette

Préparation

  1. Dans une casserole, faites revenir à l’huile d’olive les oignons blancs nouveaux, l’échalotte, le blanc de poireau. Ajoutez-y l’eau ou le bouillon de légumes.
  2. A ébullition, ajoutez les petits pois, les feuilles d’épinards et les pluches de cerfeuil. Laissez cuire environ 15 minutes.
  3. Mixez le tout, filtrez et ajoutez le brassé nature.
  4. Servez-le bien chaud avec un nuage du brassé et quelques croutons de pain de campagne.