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Cake aux légumes grillés et piment d’espelette

25 min

45 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 8 pers.

  • Brassé nature 400g (1 pot)
  • Farine 350g
  • Un sachet de levure
  • Huile d’olive 100g
  • Lait d’amande 150g
  • ½ Aubergine
  • Une courgette
  • ½ Poivron rouge
  • 1 oignon
  • Quelques tomates séchées
  • Quelques olives noires
  • Basilic
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez le brassé nature avec la farine, le sachet de levure, l’huile d’olive et le lait d’amande.
  2. Faites griller l’aubergine, la courgette, le poivron rouge et l’oignon avec un peu d’huile d’olive, laissez refroidir et coupez en morceaux.
  3. Ajoutez les légumes à la pâte, avec quelques tomates séchées, des olives noires et du basilic. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette. Versez la préparation dans un moule à cake (huilé à l’huile d’olive). Faites cuire 45 minutes à 175°C.
  4. Dégustez chaud ou froid.

L'astuce du chef

Vous pouvez déguster votre cake avec un coulis de tomate ou alors avec un brassé nature mélangé avec une tapenade de poivrons bien épicée.