assets visuels

Voir le fil d'ariane

Salade de fenouil, pomme et sauce citron curry

10 min

0 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 5 pers.

  • 2 bulbes de fenouil cru
  • 1 pomme verte
  • 1/2 oignon rouge
  • Ciboulette
  • 1 pot de brassé citron Andros Gourmand & végétal
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons
  • Sel et poivre
  • Curry
  • 1/2 cuillère à café de moutarde

Préparation de la recette

Préparation

  1. Emincez très finement le fenouil.
  2. Ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, un peu d’oignons rouges et une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
  3. Préparez la sauce en mélangeant le brassé citron, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de curry.
  4. Dressez à l’assiette ou dans un saladier et décorez selon vos envies.

L'astuce du chef

Vous pouvez ajouter quelques suprêmes d’oranges et des olives noires de Nyons.