assets visuels

Voir le fil d'ariane

Gâteau invisible aux courgettes et au curry

15 min

50 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 3 pers.

  • 4 courgettes
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal
  • 70g de farine
  • 20g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un récipient, fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal petit-à-petit, la farine et enfin la levure.
  3. Incorporez les courgettes préalablement coupées en rondelles, pour bien les napper de pâte.
  4. Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson et enfournez pour 45-50 min à 180°C.
  5. Laissez refroidir et placez au frais.
  6. Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.