assets visuels

Voir le fil d'ariane

Feuilleté Poisson à la Confiture Allégée Andros

15 min

20 min

Facile

Ingrédients pour 5 pers.

  • 2 pâtes feuilletés
  • 150g de confiture allégée 4 fruits rouges Andros
  • 2-3 cuillères à soupe de lait végétal (amande, riz)

Préparation de la recette

Préparation

  1. Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  2. Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.
  3. Recouvrir la surface de confiture allégée Andros.
  4. Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat.
  5. Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm 1,5 cm. Torsader chaque bande.
  6. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  7. Badigeonner la surface du poisson de lait végétal et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.
  8. Laisser tiédir avant de déguster.